Мы выйдем здесь

Уайльдман Инмайхед
Мы выйдем здесь.
Прочь из моей головы отзови
Гордость и честь.
Страх и сомнения -
Вечные спутники вечера.
Ты их гони!
Мы выйдем здесь,
Пока ещё не слишком поздно.
А что у нас есть?
Мечта - и она
Одна на двоих. Нечестно!
Как поезд
Замедлит свой ход -
Беги! Сколько можешь, скрывайся.
Я верю, нас ждёт
Настоящее утро
И, может быть, день.
Прощайся,
Мы выйдем здесь.
Смотри, какие в небе звёзды!

2009-2010