Два года

Ювентус
Тебя уж нет, хотя была недавно рядом.
Ты далеко, намного дальше, чем была.
Слова ушли и вдруг остыли взгляды,
И наша пара лет уже в историю ушла.

Ушла, оставив липкий след из боли,
И пустоту, которая во мне сквозит.
И каждый день противлюсь своей воле,
Стереть всё  то, что не могу забыть.

Не понял разум, не могла принять душа
Того, как быстро всё могло остыть.
Как просто можно было так вот, сгоряча
Всё выкинуть и просто отпустить?

Зачем нам нужен этот груз из лжи?
С тобой всегда мы только правдой жили.
Сейчас на разных полюсах одной души
Одни и те же образы комком застыли.

Твой выбор долго будет душу рвать,
Эмоций шквал, а мысли мне не уловить.
Так просто зачеркнуть, но как принять?
Всё прогонять, но как мне всё забыть?

Наступит вечер - он давно уже не тот.
Стучится только в сердце боль тоской.
И не дождаться мне твоих привычных слов -
Их не откроет для меня экран пустой...

Пытался всё понять, а был ли виноват?
И долго мне придётся тот ответ искать.
В одном уверен - никогда мне не понять
Как ты смогла, любя, меня прогнать?...

Любимых не бросают, если ж не любить,
Меня не раз ты вспомнишь, верь-не верь.
Не всем дано красиво и достойно уходить,
А я собакой в холод выброшен за дверь.

Обидно сердцу, что проснулось поздно,
Душа потом утрётся - ей же не впервой?
Что для меня ты не взошла тем солнцем,
Которое два года зря светило надо мной.