За гробом

Елена Титаренко
               "Я никогда не знал вас;
                отойдите от Меня, делающие беззаконие"
                Мф, 7, 23


Душа замирает от мысли
О встрече загробной с Творцом.
О том, что в Небесной Отчизне
Откроется правды лицо.

И скажет Господь, что не знает
Того, кто неправедно жил!
И горькими будут рыданья
Отверженной Богом души…