блох и королева

Оффос
Красавец Блох в тоске сказал
своим сородичам
: пора нам всё менять.
Влеченье к грязным простыням
и охи - ахи светских дам.
Уж мнель не быть и взять не стать?
Уж мнель не обогнать всю знать?!

Его соседи по постели
кусали тех, которые терпели
И он кусал, хоть не был рад,
кухарок потных в полном теле
И их дружков солдат
ля ля ля ля ля ля ля
ля ля ля ля ля ля ля.

Красавец Блох подвёл итог
и гугенот и бегемот
шли неприятностям в обход.
Но я себя перескакал
и мой заветный час настал
Уж если быть то только первым,
любовником у королевы

Его душа уже легка,
на штукатурке потолка,
среди амуров в белых облаках
Его мечты стремления смелы,
он смотрит вниз на королеву
Как та вздохнув, пожав плечами,
оставит короля с рогами

ля ля ля ля ля ля ля
лю лю лю лю лю лю лю