Современная поэзия превратности судьбы

Ирочка Враги Не Пройдут
Превратности судьбы готовит случай нам,
Не ожидая, что грядёт за этим,
И, оказалось, что строка, написанная вам,
Решает всё на этом свете…сейчас…

Не ожидаешь ничего, и вот оно!
Случилось, ничего не значит,
А сердце говорит:- Ну, вот, твоё!
Бери и получай на сдачу!

И, вроде, не платила ничего…
Как должное всё принимала,
А, оказалось, ё-моё…
Я просчиталась!