Подует сладостный твой ветер

Качалов Игорь
Подует сладостный твой ветер,
Очистив тело, душу, дух.
Бедны твои, Владыка, дети
И неучёны. Ждут пастух

И пахарь встреч неизъяснимых
С Творцом, что творчеством Своим
В них жизнь вдохнул, таких любимых,
Таких беспомощных пред Ним.