Утро

Золушка Сказочная
                Каждое  утро,  лишь открыв  глаза,
                я  мечтаю  о  будущем,
                позабыв  об  ушедшем  дне.
                Сказка,  сказка,
                ты  укрась  мой  день
                чтобы всё в моей судьбе
                стало  наяву  а  не  во  сне...