Женский голос

Дон Серхио
Ох,сколько ж разных глупостей
Ты видел на пути...
А! Просто всех вокруг прости!
Прости и отпусти!

Пока ещё остались дни
На свете не на том,
Ты прошлое перечеркни
Простым косым крестом!

И хоть,бродяга,ты-седой,
Но путь домой оставь...
Всё лучшее отмой водой
И крест прямой не ставь!

Пусть все вокруг слепы,глухи,
Дерутся за кусок,
Вынь камни из-за пазухи
И разотри в песок!

Ну что,неюный мой герой,
Ты всё ещё в тоске?
Что ж,замок новый свой построй
На этом на песке!

Там отдохни,и снова - в путь,
Уже при свете дня...
И все обиды позабудь,
Но не забудь меня!

Ты сто прекрасных глупостей
Увидишь на пути...
А! Снова всех вокруг прости,
Прости и отпусти !

   (2013)