Наша жизнь становится иною...

Николай Витальевич Кузнецов
          *  *  *
Наша жизнь становится иною,
По уставу или невзначай.
Ничего не вечно под луною,
Неизменен лишь хороший чай.

И искать не надо виноватых,
Тщетно книгу прошлого листать!
Если жизнь сюрпризами богата,
Чай лишь только хуже может стать.