Сердце твоё не гневливо

Качалов Игорь
Сердце твоё не гневливо,
Знает оно наперёд
Всё, что случится: извивы
СУдеб, и службу, и мёд.

Сердце твоё величаво,
Ибо важнее всего.
Помню, как ночь отвечала
Песне великой Его.