Ждать

Лотарина
Ждать от начала времён,
Знать, как остёр этот нож,
Ждать и не ведать имён,
Стал будто тень, так что же?

Кем-то отмерен срок,
Алого воска печать.
Сердце стучит – не трожь,
С первого взгляда знать.

Ждать, лёгкой поступью, дрожь,
Ветра осеннего стыль,
Всё по губам читать,
Это всего лишь быль.

Ждать до конца времён,
Вновь потерять страшась,
Просто случайный сон.
С первого взгляда, ждать.