Фридрих фон Логау. Месяц сбора винограда

Колесникова Наталья
Friedrich von Logau. Weinmonat 

Nicht bei allen waechst der Wein; Wasser hat ein jedermann;
Gibt Gott Wein, gibt Wasser Gott, nimmt man beides
             dankbar an.


Есть у каждого вода, не у каждого – вино.
С благодарностью берём то, что Богом нам дано.