всё лучшее в прошлом

Евгений Изотофф
А когда-то все случалось само собой,
Совсем без усилий.
Теперь глядится на это с тоской,
Глубокой и сильной.

Масштабы такие, что, невольно, с тоски
Становится тошно.
И толку ****ь себе же мозги?
Всё лучшее в прошлом...