Разве не чудо...

Владимир Коняев
В мире огромном,в мире большом
Разве не чудо-тебя я нашёл
Разве не чудо-встретились мы
На перекрёстках русской зимы
Разве не чудо-Мир,что велик
Чтоб нам повстречаться, замер на миг
Мига хватило,ждал бы и век
Сватом кружился,летал белый снег
А на ресницах играл дед мороз
Насыпав снежинок,как отблески звезд
Звёздным сиянием светлой любви
Нежно лучились очи твои
Ещё одно сердце вошло в твою грудь
Слились две дороги в единственный путь
Сквозь ливни и грозы счастье придёт
Поверите в чудо-оно вас найдёт.