На ложе скверны я повержен

Качалов Игорь
На ложе скверны я повержен,
Солдат, уставший от войны.
Я Милосерднейшим отвержен,
Лишён огня, лишён весны!

Плоть тлеет и душа теряет
Наивность, веру, чистоту.
Бог опоздавших призывает
К ответу. Я к Тебе иду!