за окном дождь

Уходящий Вночь 3
как в гробу в душе пусто и тихо..
за окном дождь щипает асфальт..
обреченность судьбы - чья то прихоть..
финиш жизни всего лишь - фальстарт..

чувства тонут в болоте прощаний..
за окном дождь кусает стекло..
и балкон - пустой зал ожиданий..
как в душе..на балконе темно..

все рассветы в кармане у неба..
за них плата - желание жить..
от мечты не осталось и следа..
я и дождь продолжаем грустить..

сердце сильно избито грехами..
дождь смывает надежды в яму..
я цепляюсь за небо стихами..
но их скоро писать перестану.........ю

наброски-отрывуи..............