Пожелание

Наталья Горлина
На 16

Шестнадцатая тебя ждет весна.
Встречай её, приветствуй и желай!
Гони следы отроческого сна
И новое дыхание узнай!

В одной упряжке юною рукой
Летящие желанья удержи,
Душе своей не предрекай покой,
Божественному замыслу служи!

2006