Тону в греха кровавых реках

Качалов Игорь
Тону в греха кровавых реках,
Захлёбываюсь темнотой.
Вся жизнь моя - одна прореха
На ткани Божьей, расписной.

Взываю к милости, Создатель,
Надеюсь: помощь подойдёт.
Души моей благой Читатель
Страницы горькие прочтёт.