гейша

Анастасия Летунова
я шлю тебе поцелуи сладкие
как клубничное варенье.
и даже когда ноги ватные.
и когда закончилось терпенье.

я выхожу с тобой на прогулку,
когда на улице дождь и гроза.
я всегда держу тебя за руку,
правду говорю смотря в глаза.

я в тебя влюбилась безнадёжно -
вот что я тебе хочу сказать!

но мне быть просто "гейшею" положено,
поразвлечь, утешить, приласкать.

жизнь моя до края переполнена,
глупыми словами и поступками.
может я как "гейша" и подкована,
позволь побыть "женою" на минутку.