Вечером синим

Варавва Варька
Вечером синим, вечером лунным
Тихие шорохи в старом саду...
Падают листья в порыве безумном
И умирают у всех на виду.
Минуло лето, ливни и ветер
Кроны деревьев терзают и рвут.
Так повелось, так бывает на свете :
Ветки согнулись, а листья умрут.
Звезды на небе, сад затихает...
Листья багрянца в букет соберу.
Осени пламя меня согревает,
Значит не мерзнуть одной на ветру.