Матушка

Золушка Сказочная
                Моя  милая  Матушка
                Доброй  Феей  была 
                И  с самого детства 
                баловала  меня
                Она,  словно  эльфе, 
                мне  всегда  угождала
                и  словно  куклу 
                меня наряжала.
                Я  в сказку  беспечно
                с тех  пор  влюблена
                и  в  грёзах  детских
                живу  как  во  снах...

                Матушка,Матушка,
                не  буди  меня...