Социум

Андрей Сёмкин
и я не вижу повода,
искать здесь что- то новое,
идеей общей скованы
нервы в сетях капроновых,
и каждый шаг по новому
дети вольются в социум
став одним кольцом
маски на лицо
мы едем до конечно,
прояви сомнение,
вылей в человечность
ее губы бантиком
и душою черствою
купленные чувства
догоняй наверстывй
это не серезно,
я уйду во вторник
забивай стрелу мне,
я затвор отдерну
я приду один,
зажав две зажигалки,
и мне ни чуть не жалко,
сказать тебе "прости"...