немного мертва

Ева Напевами
Каждый день во мне умирает кто-то.
Увядает, падает в пропасть.
Сон заменяет вечный
круговорот мыслей -
бесконечный.

Я потеряна для всех.
Я затерялась в себе.
Слишком много помех.
Я заблудилась по пути
к тебе.