Касаюсь я! Триолет

Иосиф Каплун
     ПРОБА

Касаюсь я твоих ладоней -
Ты в них мне принесла любовь,
Что нас уносит в мир гармоний.
Касаюсь я твоих ладоней -
Звучанье неземных симфоний
Мне в душу льётся вновь и вновь.
Касаюсь я твоих ладоней!
Ты в них мне принесла любовь!