Моя душа..

Гозал Рустамова
Моя душа как кочевой народ,
как кораблик в океане.
Она кочует и плывет-
туда - куда ее потянет. .
Не видела  свой дом в глаза-
Она огромна,не поместишь ее в уголочек.
И все написанные мною слова,
Всего лишь из нее кусочек .
Она готова всех принять,
и всем поверить без остатка.
Любая детская улыбка может стать,
для моей души как взятка.
Для каждого найдеться свое там место,
В ней нет зимы,она всегда тепла.
А кто не поместиться отправлю в сердце,
об этом вас оповестят  глаза.
Мне  не нужны золотые слитки,
Ибо не в этом жизненная суть.
Они всего лишь манящие блики,
Пытаються спутать верный путь.
И пусть каждый знает,
Моя душа как кочевой народ.
Как кораблик в акеане.
Добрые улыбки - для нее кислород. .