Цветочный орнамент

Катя Дубравная
Девушки-цветы.
Нежные бутоны.
Смелые мечты.
Сладкие истомы.

Девушки-цветы.
На лугах и в чаще,
В клумбах, у воды,
В прошлом, настоящем.

Девушки-цветы.
Море обаянья.
Хрупкой красоты
Тонкое дыханье.