Фея

Золушка Сказочная
                Эта  Прекрасная Фея-
                моя  крестная  мать,
                она часто меня жалеет
                в моём горе  без сна...
                Без неё мне не выжить,
                без неё  мне не жить..
                Словно мать  дорогая
                она  тешит  меня....