Когда ты смотришь сквозь ветви...

Максим Крутиков
Когда ты смотришь сквозь ветви,
Сердце моё – листва.
Август желтит осины.
В жилах резвится плотва.
Сотни веков пролетают
В ласковой тишине.
Сладкие ягоды августа,
Солнце – тебе и мне.