Скажите люди от чего в ваших глазах тоска с печаль

Максим Гаврилюк
Скажите люди от чего в ваших глазах тоска с печалью?
Чем озабочены вы так, и где насытились отчаянием?
Кто или что так повлияло на состояние души,
Ведь не для глупого страдания мы с вами были рождены,
Не для того творец нам лично вручал сюда абонемент,
Не на мучение, но на счастье поставлен свыше был акцент.
Чему вы хмуритесь, скажите, тому, что в вас самих же есть?
Тогда попробуйте, прошу вас, сами в свой ум поглубже влезть,
И вы увидите, уверен, что жизнь легка и хороша!
Нам дали лучший облик тела, и есть прекрасная душа!
И есть любовь вокруг и всюду, возможно полноценно жить,
И как в тех сказках, так и в жизни счастливым всеобразно быть!
Всё дело только лишь в настрое, всё дело только в голове!
И если это вы поймёте, жизнь вам откроет двери все!