Каблуки

Олвиго
Каблуки опять стучат по плитке
Не идёт она, а кажется плывёт.
Стройная, высокая, с улыбкой
Шеи посворачивал народ.

Каждый день несется на работу,
С гордым видом мимо проходя,
Ну а я, опять стою робея,
Вслед смотрю ей, глаз не отводя.

Вот бы познакомиться с такою,
Ведь не просто девушка - мечта!
Занята наверно, и не мною
Эта неземная красота!

Вот опять она проходит мимо
Думает, гадает, что не так?
Ну когда же этот мальчик милый
Сделает навстречу первый шаг...

И вот так пролетают годы
В сомненьях, раздумьях...а вдруг...
Вот снова каблуки стучат по плитке
Отголоском в сердце - этот стук.