***

Майя Колесниченко
Это осень. Осень. Осень...
Сейчас переходный момент.
И разум с мозгами такие:
"Мы Вас не бросим,
не кинем Вас, нет".
А сами на тапок, привет.
Поминай лишь как звали.
Кликали, окликали.
Дерево в моем животе
Расцветает алым.
И значит, что быть беде.
Дело за малым.
Лишь.
Ты молчишь.
Смотришь в упор.
Сжался мой кругозор
До крохотной точки.
Это еще цветочки.
Я пишу для тебя стишочки,
Рифмованные красивые строчки.
А дальше?
А дальше туман.
Ловушка или капкан,
Эти твои глаза?
Снятся мне по ночам,
Заставляя дрожать.
Я пытаюсь бежать.
Тщетно.
Но нам нужно конкретно
Что-то решать.

Это осень.
Так давай у нее попросим
Разум с мозгами назад.
Пусть поднимают свой зад
И ноги сюда волокут.
А мы тут.
Только чувствую я,
Нам их уже не вернут...