Давай с тобой поговорим

Владимир Щербинин 2
Давай с тобой поговорим.
Обо всем, что есть на свете.
О погоде на планете.
Давай с тобой поговорим.

А будет ли еще тепло?
Почему уходит лето?
Красота какого цвета?
А будет ли еще тепло?

От чего короче дни?
Зачем рассветы и закаты?
Вернутся ли еще солдаты?
От чего короче дни?

Давай с тобой поговорим.
Нальем покрепче в чашки чаю.
Ты говори - я отвечаю.
Давай с тобой поговорим.