Два года молчанья

Евгения Чернобелова
Два года молчанья
Закончился срок
Мне нет оправданья
Работа мой бог
О хлебе насущном
Заботы мои
А сердце все мучат
Мечты о любви
Ищу я на небе
У солнца ответ
Смыкаются веки
Теряется свет

21.4.05 г.