Круто когда

Паша Броский
круто, когда не пасуют, когда не сдаются,
даже если все плохо, находят силы идти,
немного неряшливо, медленно, поступью куцой,
но четко, уверенно и не сбиваясь с пути...

даже когда совсем призрачным кажется стимул,
знать, что когда-нибудь будет счастливый финал,
что мало для счастья - "айфон" и дыхание "Стиморол",
и нужно идти, даже если ты очень устал...

в итоге одно - философия детского сада,
может, все зря, и пустой, может быть, этот стих,
но лучше рискнуть, чтобы думали все, что ты псих,
чем всю свою жизнь просидеть монотонно в засаде...

© Паша Броский