Любить!

Лара Арисова
Лишь в грустные моменты стихи писать охота
И одиноко видеть, как плачут облака.
На деле же, для счастья, нам нужен просто кто-то,
Кому мы будем часто заглядывать в глаза.

Нам нужен тот, с кем свяжем погоду, слезы, счастье...
Кто рядом будет всюду - куда ни посмотреть...
Кто сможет парой строчек стереть с лица ненастье...
Кто станет слезы, радость и выходки терпеть.

И если все же встретишь такого, с кем захочешь
Все это дни за днями и месяцы делить -
Держи его покрепче, ведь сердца стук не спрячешь...
Ты справишься с невзгодами, ведь главное - любить.

05.06.2011