Если любишь, то все простишь

Паша Броский
Если любишь, то все простишь,
Даже то, что простить нельзя,
Это чувство нормальных парниш
Часто колет сильней гвоздя...

Это чувство снимает грим,
Обнажая сердца до трусов,
А потом повседневный экстрим,
А потом не хватает слов...

А потом не хватает ласк,
Даже тем, кто покрепче брони,
Когда вместо дурацких фраз
Хочешь тихо сказать: "Обними..."

Когда плачешь, не пряча слёз,
Когда ластишься, словно кот,
Когда ступорный коматоз
От того, что целуют в лоб...

Когда руки под свитерок,
Даже если вокруг толпа.
Это слушать на полную рок,
Понимая, что это судьба...

Когда в сердце ее портрет,
Когда тело пронзает дрожь,
Если этого всего нет,
То цена ему - ломаный грош...

© Паша Броский