***

Юлия Рекит
сегодня дождь,а я выходная.
в такую погоду не погуляешь, а в гости не зовут.
скитаюсь по комнатам, словно немая.
сейчас не нужен никто,я чувствую вдруг
 
незванную осень, дрожь в сентябре.
неловко. друг друга не спросим...
Чтож, не сдался мне, а я тебе.

Жалеть будем наврядли - и это пройдёт.
Уже поздно, раскрой свои карты. Мой дёготь в твой мёд.


-Холодно?
-Мне-то?
Счастье внезапного лета
сквозь пальцы с сентябрьским ветром
уйдёт.
в плед закутавшись где-то,
осталось додумать ответы,
В озеро кинуть в бутылке монету, и пусть себе плывёт.



И ,наверное, нет ничего слаще,
не сдержавшись,закричать в след уходящим:
"Остановись, подожди!"

Жизнь людская -сладкая мУка.
Дверь открыта, забыты ключи.
Я нарочно не издам ни звука.
Зайди, не молчи.