Конечно рано подводить итог

Евгения Чернобелова
Конечно рано подводить итог
Но эта ночь потребует отчета
Как будто тонкий сердца лепесток
Прибит как обрамление киота
И не взметнется пыль над головой
Со мною Бог не обращался прямо
Лишь наказал ценою дорогой
За благодатью вдруг срываясь в яму
Как страшно больно чудо потерять
За светом солнца душу хлещет градом
Не довелось мне колыбель качать
И все же хочется поверить снова в радость

15.10.07 г.