03. 09. 2013

Алекс Григ
Не звони, не пиши. Оставь в покое.
Я теперь самое мёртвое море.
Не забудь удалить все явки, пароли и адреса,
И по чаще тверди:
Не судьба. Не судьба. не .судьба.

Будь хорошим, меньше пей и чаще гуляй,
Не живи прошлым, почту не проверяй,
И если когда-то, что-то дрогнет в груди,
Напиши смс мне…
И тут же сотри.