Уходя от тебя...

Евгения Чернобелова
Уходя от тебя уезжая с чужого вокзала
Все равно я иду по дороге ведущей к тебе
Правды слов не пугайся ты просто цены им не знаешь
Прейскурант их написан на фоне алтайских небес

март 95 г.