С другими это нам не испытать...

Елена Леви
О Боги,я молю!Я так страдаю.
По силам Вам желанию помочь.
Что расстояние велико,все понимаю.
Но как преграды эти превозмочь?
Желаю,чтоб мужчина мной любимый,
Так искренне,и нежно был со мной,
Чтоб каждое дыхание его слышать,
За ним я обойду весь шар земной.
Не дайте пострадать ему,о Боги,
Рожден мужчиной он,а им труднее ждать.
Позвольте,быть счастливыми,ведь может,
С другими это нам не испытать!