твоя вечнождущая

Рина Реин
влюбиться в тебя
в начале осени,
кажется это не особая беда.
 
и пусть между нами города.
пусть.

я буду слушать белинду,
ну та, которая наизусть.
__________

и пусть я для тебя
 не та и не "то"
и пусть.

я тебя дождусь.
__________

хочу чувствовать твое тепло.
я твоя вечнождущая никто.