04. 09. 13

Самоотвод Мая
не бывает бывших девушек
бывают мёртвые души
в которые я попадая рушу
себя самого изрядно душа
тоска мёртвого
незамысловатого
поэта с маленькой буквы
да я приду вас встретить
с красными гвоздиками субботним утром
обменять вас на красивые картинки
закормить собой/полутрупом
грубо невыносимо крича в рупор
все слова что рифмуются со словом х у й
да это не любовь товарищи
а империализм в чистом виде
как ты его не критикуй
себя ощущая америкой с демократией
с любовью с апатией с абсолютизмом
и слова которые читаю и слышу
спижжены с названий водки и цитат самых низменных
что то вроде мыслей джокера
про слова и любовь оборванца
мне в 100 тысячный раз околохолодно
мне с тобой тяжело расстаться