Нам будет очень хо-ро-шо

Анна Веселкова 1
Средь серых будней - будто вспышка! -
Дверь отворилась, а за ней.....
Весёлый. Юный. Как мальчишка!!!
Но взгляд, чем в детстве, озорней...:-)

Улыбка солнечно сияет.
Глаза!!!! - От искр сгорю дотла!!!!!
Ты - тот, кого мне не хватает!!!
Я это сразу поняла....

Вся подалась вперёд невольно,
Ответ  в глазах ты вмиг нашёл...
На этот раз не будет больно....
НАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХО-РО-ШО..............

:-)