Спустя две сотни тысяч лет...

Древний Странник
«Покуда длится пространство,
пока живые живут, — пусть в мире и я останусь страданий рассеивать тьму!» — любимые строки Его Святейшества Далай-ламы XIV.



Я помню, как сгорала на кострах,
И тяжесть мантии и роли палача.
Я помню, чего стоят боль и страх,
И преданность любимого плеча...

Простые пазлы… Путает судьба,
Мешает карты, думает, ведусь…

В бокале Рая слишком много льда
Спустя две сотни тысяч лет…

Я не вернусь
В забвенья тишь...
Где только свет и сон…
Ни тени, ни деталей, ни черты
Откуда слышен тихий нежный звон
Проявленной святой твоей души…

Лишь здесь я чувствую, как солнце золотит
Тугие скулы чёткого лица…
Лишь здесь земле так преданны следы,
Когда в одной тональности  сердца
Звучат во тьме,
Ломают сотни стен
И просятся наружу из груди…
Лишь здесь услышишь море в пульсе вен
И аромат твоей земной любви…

Спустя две сотни тысяч лет…
Я буду здесь…
Стоять ногами твёрдо на земле…
И выжигать  на золотом песке
Свою любовь
Звезде,
Богам…
Тебе…





Lights Out Asia – She Played With Time
http://www.youtube.com/watch?v=fZcEM-oBfJc