Россия

Форнарина
Р.имляне, ромеи, братья русские
О.динаково прошли путями узкими.
С.тали те пути дорогой христианской.
С этих пор народ мы мессианский.
И идем скорбя,  ликуя,  мучаясь.
Я не ведаю достойней этой участи.