Мне уже не важно чья погода

Евгения Чернобелова
Мне уже не важно чья погода
Безразлично даже что болит
И не дорожу последним годом
Если плохо можно повторить
Я не верю звонам в своих правдах
Я не верю в постоянный свет
Отдаюсь на волю своих страхов
Только слез в глазах уж больше нет
Вспоминаю сразу отстраняясь
Мне вчерашнее как предпоследний миг
Та любовь была мне просто карой
Чем же равнодушие в груди

1.2.95 г.