***

Эрих Альфонс
Прага, будь моей,
Хотя бы на несколько дней.
Позволь тебя обнимать,
И так сладко дышать,
Проходя мимо торговых аллей,
Запахами оранжерей.

Разреши мне на несколько дней
Стать воздыхательницей твоей.

Разбуди меня по утру,
Ритмами в высоту,
И я тебя обязательно обниму.