Исписанная жизнь

Съргъй Писатель-И-Поэт
Исписанная жизнь

Последняя  страница

И наступил абзац 

Кого же  здесь  винить?

Я еду на работу -

Час ходу в этих пробках

Забыл я про стихи

Ведь дети хотят есть!