Первый раз... в первый класс...

Людмила Агузарова -Левакова
Посвящается  моей  любимой  внученьке – первокласснице… 

Прозвенит…  звонок  весёлый
В  день…  торжественный  для  нас…
Я  иду…  сегодня  в  школу –
Поступаю  в  первый  класс!

Первый  раз…  носить  одела
Форму…,  фирменный  рюкзак…
Пофорсить  вдруг…  захотелось…,
Им  горжусь…  не  просто  так!

Пусть  завидуют  подружки…,
С  кем  ходила…  в  детский  сад…
Белый  бант…,  что  на  макушке,
Завязать…  был  каждый  рад!

Я  учительнице…  буду
Первый  раз…  дарить   букет…
И  она…,  взгляд  не  забуду…,
Мир  откроет…,  знаний  свет!

Папу  с  мамой…  поздравляют
Все  знакомые,  друзья…
Одного  не  понимают…
Первоклассница…  ведь  я!

Москва 02  сентября  2013  г